初めてご利用の方へ





Category

group

ItemSearch

member

会員の方
ログイン
会員登録がお済みでない方
新規会員登録

cart

商品が入っていません。
合計:\0 カートの中身を見る


運営責任者・松平
名前
運営責任者・松平
趣味
ドライブ、車整備
当ショップの運営を行っています運営責任者の松平と申します。

幾つもの数あるショップの中から当ショップへアクセスして頂き、誠にありがとうございます。

当ショップは、地元・愛媛特産品やアワビやサザエなどの魚介類を中心に、日本全国の地方特産品やお手頃でお買い得な訳あり商品、また、オリジナルオーダーメイド商品や生活雑貨などを取り扱う、総合通販ショップです。

そんな私の事をより多くの方にも知ってもらうために、下記にある私のブログやフェイスブック等のSNSにて随時公開しています。
たったんの独り言ブログ

たったんオーナーの気まぐれブログ

オーナー face book

当ショップ公式 face book

当ショップ公式 twitter

たったん総合生活百貨店 Yahoo! 店

携帯電話のバーコードリーダーで
QRコードを読み取りください。

E-mail magazine

メルマガ登録・解除

calendar

9月September

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
背景の色がついている日はお休みです

news

2016.10.17 「秋の味覚特集2016」コーナーを開設。
秋の味覚にふさわしい地元特産の魚介類やグルメを取り揃えた、「秋の味覚特集2016」コーナーを開設しました。
「秋の味覚特集2016」はこちら
2016.08.10 グランドオープン準備中!
只今、当ショップサイトリニューアルの為に、グランドオープンに向けて準備中です。

詳しい日時等が決まりましたら、ブログやフェイスブック等のSNS上でお知らせします。
  1. トップページ >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護ポリシー

当ショップサイト(以下「当サイト」と言います)は、お客様へ安心・安全・信頼おけるサービスを提供するにあたり、お客様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めております。

1.個人情報保護方針

当サイトでは取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。

当サイトの個人情報保護の考え方は当サイトから直接提供されるサービスのみであり、リンクでつながった他のサイト・会社等でのサービスは適用範囲外となります。

当サイトのサービスのご利用は、利用者の責任において行われるものとします。

当サイトは、個人情報の正確性及び安全性確保の為、必要かつ適切な安全管理措置を講じると共にその改善に努めます。

2.個人情報の取扱について

(1)個人情報の利用目的
当サイトでは、取得したお客様の氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。

当サイトのサービスの提供・お客様の本人確認・料金の請求・お問合せ対応・弊社のサービスの変更や休止廃止の通知・弊社が提供する他サービスのお知らせや各種イベント又はキャンペーンの案内に利用します。


(2)個人情報の開示
当サイトは、お客様から自己に関する個人情報の開示の請求がある場合、本人確認を行った上で応じます。

また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。


(3)個人情報の第三者への提供
当サイトは、お客様よりお預かりした貴重な個人情報を当サイトにて厳正に管理を行っております。

ただし、次の各号に該当する場合は開示する場合もございますので、その点は何卒ご了承下さいませ。

・お客様の同意がある場合。

・お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合。

・法令に基づき情報の開示及び、提供を求められた場合。

・人の生命や身体又は財産の保護の為に必要だと判断した時に、お客様本人の同意を得る事が困難な場合。

また、国などの行政機関や地方公共団体やそれらの委託を受けた者が、法令の定める事務や職務を遂行する事に対してやむをえず協力する必要がある場合であり、ご本人の同意を得る事により当該事務の遂行に支障を及ぼす可能性があると、当サイト側が判断した場合も個人情報開示の対象となります。


(4)個人情報の管理について
当社及び、当サイトは以下の体制で個人情報を管理します。

個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制や管理体制を整備し、従業員から個人情報の取扱いを適正に行う旨の誓約書等を取得します。

個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限して、個人情報が含まれる媒体の保管・管理に関する規則を作り、個人情報保護の為の予防措置を講じます。

システムに保存されている個人情報については、業務上にて必要な社員だけが利用できる様にアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。

なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう徹底的に厳重に管理します。

インターネットによる個人情報に関わるデータ等の伝送時のセキュリティの為、必要なWebページに対して業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

サービスに支障が生じない事を前提で、個人情報受領時から一定期間経過後に個人情報は随時削除します。

3.メールマガジンについて

当サイトはお客様及びメルマガ登録者に対し、メールマガジンやその他の方法による情報提供や発信を行う事ができるものとします。
(広告を含みます)

お客様及びメルマガ登録者が、メールマガジンやその他の方法による情報提供等を希望しないという場合、当社所定の方法に従ってその旨を当社まで通知して頂ければ、メールマガジンやその他の情報提供等を停止します。

ただし、本サービスの運営上において重要で必要な情報提供等につきましては、お客様及びメルマガ登録者の希望でもメルマガ配信の停止はできません。

4.免責事項

お客様の個人情報は、当サイトの管理を行っている管理会社のセキュリティシステムにて厳正に個人情報が漏洩しない様に管理を行っていますが、万一にもお客様の個人情報が漏洩した場合、以下の各号に該当する場合は当社及び、当サイトは一切の責任を負わないものとします。

・外部から不正アクセス、ウイルス等による攻撃で流出した場合。

・天災などの自然災害によってデーターが破損し、流出した場合。

・戦争、内乱、暴動などの不慮の事故等によって流出した場合。

・上記の「2.個人情報の取扱について」内(3)番に該当する事案により、法令に従い個人情報を開示した場合。

・その他、不慮の事故等によるデーター破損等の流出の場合。

5. 個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ

当ショップサイトでの個人情報の取り扱いに関する事や疑問などがございましたら、こちらのフォームまでお問い合わせ下さい。